المقادير
- بيض مسلوق ومقطع,2 بيضة
- ملح أجانموتو ,50. ملعقة صغيرة
- صويا صوص , ملعقة كبيرة
- تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- أرز بسمتي ,2 كوب
- بازيلاء ,25. كوب
- بصل أخضر مقطع ,25. كوب
- جزر مقطع,25 كوب
طريقة التحضير
- نقلي البصل الأخضر والجزر والبازيلاء في الزيت, مع التقليب المستمر حتى تصبح الخضار طريةً
- نضع الملح والتشيلي صوص والصويا صوص وملح اجانموتو والفلفل في وعاءٍ, ثم نضيف البيض المسلوق ونقلبهم معاً
- نضع الأرز مع الخضار, ونقلبهم جيداً
- نضع الأرز مع الخضار, ونقلبهم جيداً
- نضيف ثلاثة أكوابٍ من الماء لخليط الأرز والخضار
- نضع الأرز على نارٍ هادئةٍ لمدة 15 دقيقةٍ, إلى أن يقارب الأرز على النضج
- نضع الأرز على نارٍ هادئةٍ لمدة 15 دقيقةٍ, إلى أن يقارب الأرز على النضج
- نضع خليط البيض على الأرز ثم ندخلهما للفرن لمدة 10 دقائقٍ, على درجة حرارة 180 مئويةٍ
- يقدم هذا الطبق ساخناً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق