الخميس، 18 أبريل 2013

باستا بالدجاج المشوي




المقادير:

باستا- حبة فلفل حمراء – حبة فلفل صفراء – حب فلفل خضراء – صدر دجاج – الجبن المبشور- القليل من الخس للتزيين.

طريقة التحضير:

نشوي صدور الدجاج.

نضع الباستا على النار لتسلق جيدا مع قليل من الملح.

نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود.

نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن و نضع فوقها الدجاج المشوي و نزينها بالخس.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق