المقادير:
باستا- حبة فلفل حمراء – حبة فلفل صفراء – حب فلفل خضراء – صدر دجاج – الجبن المبشور- القليل من الخس للتزيين.
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
نشوي صدور الدجاج.
نضع الباستا على النار لتسلق جيدا مع قليل من الملح.
نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود.
نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن و نضع فوقها الدجاج المشوي و نزينها بالخس.
نضع الباستا على النار لتسلق جيدا مع قليل من الملح.
نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود.
نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن و نضع فوقها الدجاج المشوي و نزينها بالخس.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق