الخميس، 18 أبريل 2013

فطائر سمك التونة المقلية



المكونات

ثمرة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
ثلاث شرائح من سمك التونة
ربع كوب بصل مقطع صغير
ملعقة صغيرة من المستردة
مسحوق البقسماط
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الثوم
بيضة
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون

طريقة التحضير

1- تسلق البطاطس في إناء به ماء وملح ، وتترك على النار حتى تنضج

2- يرفع الإناء عن النار ، ويتم إخراج البطاطس منه ، وتترك حتى تبرد

3- اهرسي البطاطس بشوكة ثم أضيفي البصل ، الثوم ، المسترده ، الفلفل الحار ، سمك التونة ، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا

4- قومي بعمل كرات متوسطة الحجم من الخليط ، ثم افرديها بيديك على شكل فطائر ، أو على الشكل الذي تفضليه

5- سخني زيت الزيتون ، ثم ضعي فطائر سمك التونة فيه ، وقلبيها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيًا ، ثم ارفعيها من على النار

6- بذلك تكون فطائر سمك التونة جاهزة للتقديم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق