المكونات
1 كيلو صدور فراخ او قطع فراخ حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1 ملعقة كبيرة مستردة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
3/4 1 كوب ماء
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
طريقة طهي الفراخ
في إناء، اخلطي الخل البلسمي مع المستردة وزيت الزيتون .. اتركيهم جانباً.
تبلي شرائح الفراخ بالملح والفلفل جيداً، ثم ضعيها في الإناء مع الخليط السابق .. اتركيها جانباً لمدة 30 دقيقة.
سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة .. انشلي شرائح الفراخ من التتبيلة .. احتفظي بالتتبيلة.
ضعي شرائح الفراخ على الشواية لمدة 15 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج .. احرصي على تقليب كل شريحة على الوجهين من الحين للآخر حتى تحصلين على نضج متساوي.
طريقة طهي صوص المستردة
في إناء، شوحي الثوم المفروم في زيت الزيتون .. أضيفي المرقة .. اتركي الخليط يغلي على النار هادئة حتى يقل إلى نصف الكمية.
أضيفي تتبيلة الفراخ التي احتفظتي بها إلى الخليط السابق مع التقليب .. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
قدمي صوص المستردة مع صدور الفراخ المشوي
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق