الخميس، 18 أبريل 2013

بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو



مقادير العجينة

عدد 3 كوب دقيق
و1 ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
و1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
و1 كوب ماء دافئ

طريقة تحضير العجينة


اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر
اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق
واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن
وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام

مقادير البيتزا

عدد 2 ملعقة صلصة طماطم - المحضرة مسبقاً مع بيتزا المشروم والسلامي
و1 كوب صلصة الباربكيو
و2 صدر دجاج مقطع ومقلى بملح وفلفل أسود
و1 بصلة مقطعة جوانح
و1/2 نصف حبة فلفلة حلوة مقطعة
كوب جبنة موزاريلا مبشورة

طريقة التحضير
رق العجينة في طبق الفرن - رقيقة أو سميكة حسب الرغبة
ثم تخريمها قليللآ بواسطة الشوكة
ثم امزجي صوص الطماطم مع صوص الباربكيو وافرديه فوق العجينة
وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفلفلة ورشي الجبنه و بعض الأعشاب
ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقاً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق