المقادير:
100 جرام زبد - كوب سكر - كوب وربع دقيق - ملعقة صغيرة بيكينج باودر - ربع ملعقة صغيرة ملح - 2 بيضة - قشر ليمونة مبشور - كوب كريز - كوب كريمة مخفوقة - 3 ملاعق صغيرة عصير ليمون.
الطريقة:
1 – يوضع الزبد فى إناء عميق ويضاف إليه السكر ويخفقان جيدا ثم يضاف البيض مع الاستمرار فى الخفق.
2 – يخلط الدقيق والبيكينج باودر والملح وتقلب المكونات جيدا ثم تضاف إلى الزبد والسكر بصورة تدريجية ويضاف بشر قشر الليمون وتحفق المكونات بالمضرب الكهربائى حتى تتجانس المكونات.
3 – يضاف قليل من الكريز البرى إلى العجين ويقلب ثم يصاف فى قالب الكيك ويوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
4 – يترك الكيك ليبرد ثم يزين بالكريمة المخفوقة والتوت البرى والكريز ويوضع داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم يقدم.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق