الخميس، 18 أبريل 2013

مينى كيك بالكريمة والكريز



المقادير:
100 جرام زبد - كوب سكر - كوب وربع دقيق - ملعقة صغيرة بيكينج باودر - ربع ملعقة صغيرة ملح - 2 بيضة - قشر ليمونة مبشور - كوب كريز - كوب كريمة مخفوقة - 3 ملاعق صغيرة عصير ليمون.


الطريقة:

1 – يوضع الزبد فى إناء عميق ويضاف إليه السكر ويخفقان جيدا ثم يضاف البيض مع الاستمرار فى الخفق.

2 – يخلط الدقيق والبيكينج باودر والملح وتقلب المكونات جيدا ثم تضاف إلى الزبد والسكر بصورة تدريجية ويضاف بشر قشر الليمون وتحفق المكونات بالمضرب الكهربائى حتى تتجانس المكونات.

3 – يضاف قليل من الكريز البرى إلى العجين ويقلب ثم يصاف فى قالب الكيك ويوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة.

4 – يترك الكيك ليبرد ثم يزين بالكريمة المخفوقة والتوت البرى والكريز ويوضع داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم يقدم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق