المكونات:
- خس أفرنجى أحمر
- خس افرنجى أبيض
- 2 حبة طماطم
- زيتون أسود مقطع
- كافيار " بيض السمك "
- زيت زيتون
- مايونيز
- خل
- ملح وفلفل
الطريقة:
- قطعى الطماطم اثنين وانزعى منها البذرة ثم قطعى قلب طماطم الى مكعبات صغيرة.
- ضعى المكعبات فى الطبق وضعي فوقها المايونيز والكافيار ورصي الخس والزيتون حولهم.
- حضرى خليطاً من ملعقة كبيرة من الخل والملح والفلفل ونصف ملعقة كبيرة زيت وانثريها فوق السلطة وتقدم
- خس افرنجى أبيض
- 2 حبة طماطم
- زيتون أسود مقطع
- كافيار " بيض السمك "
- زيت زيتون
- مايونيز
- خل
- ملح وفلفل
الطريقة:
- قطعى الطماطم اثنين وانزعى منها البذرة ثم قطعى قلب طماطم الى مكعبات صغيرة.
- ضعى المكعبات فى الطبق وضعي فوقها المايونيز والكافيار ورصي الخس والزيتون حولهم.
- حضرى خليطاً من ملعقة كبيرة من الخل والملح والفلفل ونصف ملعقة كبيرة زيت وانثريها فوق السلطة وتقدم
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق