الخميس، 18 أبريل 2013

سلطة الكافيار الملونة




المكونات:

- خس أفرنجى أحمر
- خس افرنجى أبيض
- 2 حبة طماطم
- زيتون أسود مقطع
- كافيار " بيض السمك "
- زيت زيتون
- مايونيز
- خل
- ملح وفلفل

الطريقة:

- قطعى الطماطم اثنين وانزعى منها البذرة ثم قطعى قلب طماطم الى مكعبات صغيرة.
- ضعى المكعبات فى الطبق وضعي فوقها المايونيز والكافيار ورصي الخس والزيتون حولهم.
- حضرى خليطاً من ملعقة كبيرة من الخل والملح والفلفل ونصف ملعقة كبيرة زيت وانثريها فوق السلطة وتقدم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق