الخميس، 18 أبريل 2013

شوربة البروكلي مع الجزر والبطاطس




المقادير:

2 حبه بروكلي متوسطة الحجم مقطعه إلى قطع صغيرة - بصله متوسطة الحجم مفرومة فرم ناعم - 2 حبه بطاطس مقطع إلى مكعبات صغيرة - جزرتين متوسطتين في الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة - مقدار 2 ملعقة شاي دقيق - علبة لبن بودر - ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة" - القليل من الزبده للقلي - بقدونس أو كزبرة للتزيين.

طريقة التحضير:

نضع الزبده في الوعاء ، نقوم بتشويح البصل فيها ثم نضيف كل من البروكلي والجزر والبطاطس ونضيف الماء وملعقتين الدقيق، نضيف الملح والفلفل الأسود وعلبة اللبن البودرة ونتركه على نار هادئة حتى يسوي لمدة 15دقيقه وتقدم ساخنة ونرشها بالقليل من الكزبرة أو البقدونس للتزيين

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق