الخميس، 18 أبريل 2013

سلطة البرغل بالحمص





المقادير

زيت زيتون ,75 ملل
ثوم مدقوق ,30 غرام
سمسم محمص,30 غرام
بصل أحمر مفروم,100 غرام
حمص مغسول ومصفى,400 غرام
برغل ناعم مغسول,150 غرام
عصير ليمون ,40 ملل
بقدونس مفروم ناعم ,60 غرام
نعناع مفروم خشن ,30 غرام
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
بابريكا ,10 غرام

طريقة التحضير

- ضعي البرغل في وعاءٍ واسكبي فوقه ماء مغلي واتركيه منقوعًا حتى يتضاعف حجمه.

- ضعي الحمص في وعاء مع البصل والسمسم والثوم وامزجيه مع زيت الزيتون وعصير الليمون.

- عندما يبرد البرغل أزيلي الماء الزائد وأضيفي الحمص.

- وأخيراً، اضيفي البقدونس المفروم والنعناع إلى الوعاء واخلطي المقادير جيدًا ثم تبّليها مع الملح والبهار ورشي البابريكا قبل التقديم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق