المقادير:
4 شرائح صدور بط غير منزوع الجلد - نصف كيلو مكرونة أسباجتى - نصف كوب صويا صوص - ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - عصير ليمونة - 2 كوب جرجير مقطع.
الطريقة:
1 – تغسل صدور البط بالماء ثم تجفف وتوضع فى مقلاه بها قليل من الزيت على نار هادئة ويقلب على الجانبان لمدة 5 دقائق ثم ترص شرائح صدور البط فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
2 – تسلق المكرونة فى ماء مغلى وتصفى وتترك جانبا.
3 – توضع الصويا صوص فى إناء ويضاف إليها زيت الزيتون والسكر وعصير الليمونة وتخلط جيدا حتى تتجانس المكونات ثم يضاف الصوص إلى المكرونة.
4 – تقطع شرائح البط وتضاف إلى المكرونة وتزين بأوراق الجرجير وتقدم ساخنة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق