الخميس، 18 أبريل 2013

مكرونة أسباجتى بصدور البط





المقادير:

4 شرائح صدور بط غير منزوع الجلد - نصف كيلو مكرونة أسباجتى - نصف كوب صويا صوص - ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - عصير ليمونة - 2 كوب جرجير مقطع.


الطريقة:

1 – تغسل صدور البط بالماء ثم تجفف وتوضع فى مقلاه بها قليل من الزيت على نار هادئة ويقلب على الجانبان لمدة 5 دقائق ثم ترص شرائح صدور البط فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.

2 – تسلق المكرونة فى ماء مغلى وتصفى وتترك جانبا.

3 – توضع الصويا صوص فى إناء ويضاف إليها زيت الزيتون والسكر وعصير الليمونة وتخلط جيدا حتى تتجانس المكونات ثم يضاف الصوص إلى المكرونة.

4 – تقطع شرائح البط وتضاف إلى المكرونة وتزين بأوراق الجرجير وتقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق