الخميس، 18 أبريل 2013

كلوب ساندويتش( مثلثات الجبن و التركي)





المكونات
1 كيس توست
4 حبه كبيره بيض مسلوق
4 ملعقه كبيره مايونيز
4 شريحه تركى
4 شريحة جبن شيدر
4 حبه خيار شرائح
6 شريحة تركى مدخن
اوراق خس,بطاطس مقليه,سلطه

طريقة التحضير
1.حمصي شرائح خبز التوست في شواية التوست الى ان تصبح ذهبية اللون.

2.افرمي البيض ناعما وضعي في طبق عميق، اضيفي المايونيز وقلبي بالشوكة الى ان يتجانس الخليط.

3.وزعي خليط البيض على 2/1 شرائح التوست المحمص.

4.وزعي شرائح التركي، شرائح من الخيار والطماطم على ثلث شرائح التوست المدهون بخليط البيض. وزعي الجبن، شرائح من الخيار والطماطم على الثلث الثاني، ووزعي التركي المدخن وبقية الخيار والطماطم على الجزء الثالث.

5.ضعي بقية شرائح التوست على التوست المحشي.

6.اضغطي بيدك اليسرى على التوست، أمسكي سكين منشارية بيدك اليمنى وإقطعي ساندويتش التوست الى نصفين او أربعة أرباع. لا ترفعي يدك اليسرى عن التوست المقطع، اغرزي في كل مثلث عود خشبي او بلاستيكي كي يتماسك التوست مع الحشو.

7.افرشي الخس في طبق للتقديم ورتبي عليه المثلثات المحشية.

8.قدمي تشكيلة التوست هذه مع البطاطس المقلية والسلطة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق