الخميس، 18 أبريل 2013

كبدة مع صوص الثوم والليمون



المكونات

1/2 كيلو كبدة شرائح
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كاري
1/2 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة مستردة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة تراخون
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

الطريقة

اغسلي شرائح الكبدة جيداً تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد.
تبلي شرائح الكبدة بالبصل والثوم والزبادي والخل وعصير الليمون والملح والفلفل والبهارات والكركم والكاري .. غطيها وادخليها الثلاجة لمدة ساعة.
في طاسة، حمري شرائح الكبدة في قليل من الزيت على نار هادئة لمدة 10 دقائق. تأكدي من تقليبها على الجانبين حتى تتأكدين من نضجها.
قدمي شرائح الكبدة ساخنة مع صوص الثوم والليمون والبطاطس البيوريه أو حسب الرغبة.

طريقة طهي صوص الثوم والليمون

في إناء صغير، اخلطي المايونيز مع المستردة وزيت الزيتون والثوم المفروم وعصير وبشر الليمون والتراخون ..
أضيفي ملح وفلفل حسب الرغبة، ثم قدميه

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق