الخميس، 18 أبريل 2013

شوربة الكفتة بالشعيرية



المكونات

200 جرام لحم مفروم
3 ملعقه كبيره دقيق
2 ملعقه كبيره زيت ذره
حبه صغيره بصل مفروم ناعم
فص ثوم مهروس
كوب شعريه
2 كوب عصير طماطم
2-3 كوب مرق
ملعقه صغيره ملح
1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود
1/4 ملعقه صغيره بهار مشكل
2 ملعقه كبيره عصير ليمون
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم

طريقة التحضير
1.قطعي الكفتة الى كرات صغيرة، دحرجيها في الدقيق لتتغطى بطبقة رقيقة.

2.في قدر سخني الزيت، اضيفي كرات الكفتة وقلبيها لتصبح ذهبية ثم اخرجيها من القدر.

3.اضيفي البصل والثوم، قلبي ليذبل، اضيفي الشعيرية، عصير الطماطم، المرق، الملح، الفلفل والبهار. اعيدي الكفتة الى القدر، غطيه واتركيه على نار هادئة 15 دقيقة الى ان تنضج الكفتة والشعيرية. اضيفي عصير الليمون.

4.ضعي الشوربة في اطباق التقديم، انثري فوقها البقدونس، قدميها

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق