الخميس، 18 أبريل 2013

الجمبرى مع السالمون فى الفرن





المقادير:
2 جمبرى متوسط الحجم منظف - 100 جرام سالمون فريش بدون شوك - 30 جراما خضار مقطع شرائح رفيعة ومسلوق - 30 جراما عجينة الباف باسترى - عصير ليمونة - عود شبت للتجميل - 20 جرام صوص اساس الجمبرى - 10 جرامات كريمة لبانى - ملح وفلفل - 2 ملعقة زيت ذرة - صفار بيضة.


الطريقة:

يتبل الجمبرى مع السالمون بالملح والفلفل وعصير الليمون ثم يوضع الجمبرى والسالمون سوتية فى الزيت الى أن يصير اللون برتقاليا ،ثم يرفع السالمون حتى يبرد ثم يلف بعجينة الباف باستر ,ثم يدهن من فوق بصفار بيض ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 الى ان ينضج ثم تضاف الكريمة على النار مع صوص الجمبرى مع التقليب الجيد الى ان يتجانس القوام وعند التقديم يراعى تنسيق الألوان فى سيرفيس التقديم فيوضع الصوص فى الطبق ثم الخضار فى النصف ثم الجمبرى والسالمون ويجمل بالشبت ويقدم فى الحال ساخنا.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق