الخميس، 18 أبريل 2013

لفائف فيليه السمك المقليه




المقادير

اولا نحتاج الى فيليه سمك وبهارات وخضار مقليه


الطريقه:

تقطع الخضار شرا ئح وتقلى واجهز البهارات وهي كمون

بهار مشكل بابريكا ودبس رمان اوريجانو وملح

ابهر الفيليه بالبهارات واضع عليها اعواد البطاطس

والكوسه والجزر والفها

الفها واثبتها بأعواد

اجهز زيت زيتون مع ملعقتين زبده

اقلي لفائف السمك على نار هادئه مع التقليب

حتى تستوي

في نفس الزيت اقلي ثوم وكزبره مفرومه ورشيهم على القطع المقلية

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق