الخميس، 18 أبريل 2013

المسخن الأردني



المكونات

دجاجة متوسطة.
نصف كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح رقيقة.
نصف كوب زيت.
سماق.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
رغيفان من خبز التنور.

طريقة التحضير

1- يسخن الزيت وتقلى فيه قطع الدجاج.

2- تضاف شرائح البصل الى الدجاج حتى ينضج.

3- في وعاء آخر نضيف خليط السماق والملح.

4- يقطع كل رغيف خبز إلى نصفين تحشى كل قطعة بالبصل المقلى ويرش عليها مزيج السماق والملح.

5- تغطى قطع الدجاج الخبز وتمسح بالزيت ثم تخبز في الفرن حتى تسخن ويمتص الخبز كل الزيت.

6- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق