المكونات
دجاجة متوسطة.
نصف كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح رقيقة.
نصف كوب زيت.
سماق.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
رغيفان من خبز التنور.
طريقة التحضير
1- يسخن الزيت وتقلى فيه قطع الدجاج.
2- تضاف شرائح البصل الى الدجاج حتى ينضج.
3- في وعاء آخر نضيف خليط السماق والملح.
4- يقطع كل رغيف خبز إلى نصفين تحشى كل قطعة بالبصل المقلى ويرش عليها مزيج السماق والملح.
5- تغطى قطع الدجاج الخبز وتمسح بالزيت ثم تخبز في الفرن حتى تسخن ويمتص الخبز كل الزيت.
6- تقدم ساخنة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق