الخميس، 18 أبريل 2013

بيتزا الفراخ بشكل مختلف





المقادير:


جزرة مبشورة – واحد فلفل أخضر مقطع شرائح للحشو – بصلة مقطعة شرائح للحشو- دجاج فيلية مقطع لشرائح للحشو- 2 كوب دقيق – معلقة صغيرة ملح -2 معلقة كبيرة خميرة فورية-2 معلقة كبيرة ماء دافئ- ملعقة صغيرة سكر – مشروم – كوب زيتون أسود مقطع شرائح- كوب جبن موتزاريلا مبشور- نصف كوب زيت.

طريقة التحضير:


نضع الدقيق في طبق العجن ويضاف إليه الخميرة والماء و السكر و نصف كوب الزيت وتعجن المقادير جيدا حتى نحصل علي عجينه متماسكة .

يحمص البصل والفلفل و المشروم في الزيت و يضاف إليهم الجزر ثم شرائح الدجاج وتقلب من فترة إلي أخري حتى تنضج ويترك حتى يبرد، ثم توضع الجبن والزيتون.

تأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها بشكل طولي ثم توضع الحشو علي العجينة مع ترك مسافة من الطرفين.

تلف العجين وتكرر العملية حتى ينتهي العجين ويتم تقطيع العجين إلي شرائح سميكة.

ترص في الصينية وتوضع علي درجة حرارة 225 مئوية، لمدة 25 دقيقة.

تخرج البيتزا من الفرن وتوضع في طبق وتزين حسب الرغبة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق