الخميس، 18 أبريل 2013

لازانيا باللحم





المكونات

نصف كيلو جرام من اللحم.
500 جرام من اللازانيا.
نصف كيلو جرام من الطماطم
كوبان من جبنة الموزاريللا.
كوبان من اللبن
ربع كوب من الزبدة.
3 ملاعق من الطحينة.
نصف ملعقة من الفلفل.
نصف كوب من البصل.
ملعقتان من الزيت.

طريقة التحضير

1- يقلي اللحم مع البصل حتي يميل لونه إلي الذهبي

2- ثم يضاف إليه الملح والبهار ويترك حتي يجف منه الماء

3- توضع الطماطم وتترك لمدة 10 دقائق

4- تذوب الزبدة علي النار ثم يضاف إليها الطحينة ويحرك حتي يمتزج

5- يضاف اللبن مع الملح والقليل من البهار الأبيض ويحرك المزيج حتي الغليان

6- تحضر صينية ثم توضع كمية من صلصة البشاميل في القعر وبعدها توضع اللازانيا

7- يضاف اللحم المطبوخ بالطماطم ثم اللازانيا ثم صلصة البشاميل

8- تدخل إلي الفرن علي درجة حرارة 170 مئوية لمدة 15 دقيقة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق