الخميس، 18 أبريل 2013

لازانيا السبانخ و الفطر بالباشاميل





المقادير :


معكرونه لازانيا مسلوقه و ممكن لونها اخضر
فطر طازج مقطع شرائح
كيس سبانخ مجمد و مذوب
بصله مفرومه ناعم
بشاميل
و ممكن دجاج مقطع صغير و مسلوق ( بس انا مش حاطه )
ملح وفلفل اسود و جوزه الطيب
جبنه موتزريلا

الطريقه


نحمر البصله في الزبده و القليل من الزيت نضيف الفطر و نقلب و بعدها نضيف السبانخ ثم نضيف الدجاج و نتركهم حتى يستو نضيف مكعب مرق الدجاج و فلفل اسود و القليل من جوزة الطيب و نتذوقها اذا بده ملح

لتحضير البشاميل (ممكن الجاهز و عمله حسب التعليمات على المغلف)

او نحتاج ( كل ملعقة زبده لملعقه دقيق و كوب لبن )
نذوب الزبده على النار و نضيف الدقيق و نحرك لتصبح عجينه نحركها حتى تأخذ لون ذهبي ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر و على نار متوسطه حتى يثخن قوامه نضيف ملح و فلفل اسود و القليل من جوزه الطيب )

في صحن بايركس نضع القليل من البشاميل في القعر ثم نصفف اللازانيا ثم نضع من الحشوه ثم جبنه الموتزريلا ثم اللازانيا ثم بشاميل و هكذ حتى تنتهي الكميه و نضع في الاعلى كميه وفيره من الجبنه
نخبزها في الفرن لمده تلت ساعه و نحمرها من الاعلى

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق