المقادير :
معكرونه لازانيا مسلوقه و ممكن لونها اخضر
فطر طازج مقطع شرائح
كيس سبانخ مجمد و مذوب
بصله مفرومه ناعم
بشاميل
و ممكن دجاج مقطع صغير و مسلوق ( بس انا مش حاطه )
ملح وفلفل اسود و جوزه الطيب
جبنه موتزريلا
الطريقه
نحمر البصله في الزبده و القليل من الزيت نضيف الفطر و نقلب و بعدها نضيف السبانخ ثم نضيف الدجاج و نتركهم حتى يستو نضيف مكعب مرق الدجاج و فلفل اسود و القليل من جوزة الطيب و نتذوقها اذا بده ملح
لتحضير البشاميل (ممكن الجاهز و عمله حسب التعليمات على المغلف)
او نحتاج ( كل ملعقة زبده لملعقه دقيق و كوب لبن )
نذوب الزبده على النار و نضيف الدقيق و نحرك لتصبح عجينه نحركها حتى تأخذ لون ذهبي ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر و على نار متوسطه حتى يثخن قوامه نضيف ملح و فلفل اسود و القليل من جوزه الطيب )
في صحن بايركس نضع القليل من البشاميل في القعر ثم نصفف اللازانيا ثم نضع من الحشوه ثم جبنه الموتزريلا ثم اللازانيا ثم بشاميل و هكذ حتى تنتهي الكميه و نضع في الاعلى كميه وفيره من الجبنه
نخبزها في الفرن لمده تلت ساعه و نحمرها من الاعلى
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق