الخميس، 18 أبريل 2013

كب كيك بفروستينج النوتلا



المكونات

1/4 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
1/4 كوب زيت نباتي خفيف
1 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة شاي من الفانيليا
1 3/4 كوب دقيق كل الأغراض
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1/4 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب حليب
1/2 كوب نوتيلا

الطريقه


سخني الفرن إلى 350F.
في وعاء كبير اخفقي الزبدة والزيت والسكر في خلاط كهربائي حتى خفيفة وزغبة. ثم قومي بإضافة البيض والفانيليا واضربي حتى تصبح ناعمة.
في وعاء صغير يحرك معا الدقيق ومسحوق الخبز والملح، ويضاف نصف خليط الزبدة وتقلب على سرعة منخفضة حتى تمتزج تماما.
إضيفي الحليب واضربي فقط حتى يختلطوا ثم يضاف خليط الدقيق المتبقي واضري فقط حتى يختلطوا
قسمي الخليط في قلب الكب كيك المبطن بالورق الخاص
قومي بإسقاط ملعقة من النوتيلا في منتصف كل واحده ثم بعود خشبي او سكين مدببه قلبي الخليط
يعمل ١٢ واحده
اخبز لمدة 25-30 دقيقة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق