الخميس، 18 أبريل 2013

سلطة كولسلو "طبقات"



المقادير

ملعقتين كبيرتين مخلل خيار مفروم.

ملعقة كبيرة عسل.

نصف ملعقة صغيرة ملح.

ربع ملعقة صغيرة فلفل.

ملعقة صغيرة بودرة البصل.

ملعقة صغيرة بودرة الثوم.

ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.

حبة كبيرة فلفل أحمر حلو.

حبة كبيرة فلفل أخضر حلو.

حبة كبيرة كوسا.

حبة كبيرة جزر.

نصف رأس كرنب أحمر.

نصف رأس كرنب أبيض.

نصف كوب مايونيز.

علبة ذرة.

نصف كوب كريمة حامضة.


 الطريقة":

• ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام، ثم قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين باستعمال سكين حادة.

• ضعي الكرنب الأحمر في وعاء محضرة الطعام، وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش، ومن ثم ضعيه في طبق عميق.

• كرري نفس الخطوة مع الكرنب الأبيض، ومن ثم ضعيه في طبق عميق ثاني.

• إبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام، ثم وزعيه على الكرنب الأحمر والأبيض.

• إبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعيها في الطبقين.

• وزعي الذرة في الطبقين.

• ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل في طبق عميق.

• قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.

• وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين.

• قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.

• أحضري أكواب تقديم شفافة.

• ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء، ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء فوقها.

• قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق