المقادير
- لوز مشروح ,0.50 كأس
- باكينج باودر , ملعقة صغيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- طحين ,1.75 كأس
- بيض ,2 حبة
- فانيلا سائلة ,2 ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون ,0.25 كأس
- ينسون حب , ملعقة كبيرة
- برش برتقالة ,
طريقة التحضير
- أُخلطي الزيت والسكر معاً ثم أضيفي اليهم البيض واخفقي المزيج جيداً.
- أُنخلي الطحين وأضيفي اليه برش البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكنيج باودر.
- أضيفي مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين واخلطيهم جيداً.
- قومي بمد العجينةِ الطريةِ في صينيةٍ
مستطيلةِ الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى
مستطيلاتٍ متساوية، أو قطعيها إلى أشكالٍ دائرية ورتبيهم في صينية للخبز.
- أُخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
- اذا أردتي قطع البسكويت مقرمشةً جداً يُمكنكِ اعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائقٍ اضافيةٍ على درجة حرارة 250 درجة فهرنهيت.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق