الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل بسكوت اليانسون بزيت الزيتون




المقادير
  • لوز مشروح ,0.50 كأس
  • باكينج باودر , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • طحين ,1.75 كأس
  • بيض ,2 حبة
  • فانيلا سائلة ,2 ملعقة صغيرة
  • زيت الزيتون ,0.25 كأس
  • ينسون حب , ملعقة كبيرة
  • برش برتقالة ,
طريقة التحضير

- أُخلطي الزيت والسكر معاً ثم أضيفي اليهم البيض واخفقي المزيج جيداً.
- أُنخلي الطحين وأضيفي اليه برش البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكنيج باودر.
- أضيفي مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين واخلطيهم جيداً.
- قومي بمد العجينةِ الطريةِ في صينيةٍ مستطيلةِ الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى مستطيلاتٍ متساوية، أو قطعيها إلى أشكالٍ دائرية ورتبيهم في صينية للخبز.
- أُخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
- اذا أردتي قطع البسكويت مقرمشةً جداً يُمكنكِ اعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائقٍ اضافيةٍ على درجة حرارة 250 درجة فهرنهيت.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق