الجمعة، 19 أبريل 2013

معكرونة الصدف محشية بالسبانخ وجبن الريكوتا




المكونات

500 جم من المعكرونة كبيرة الحجم على شكل صدف
½ كجم من أوراق السبانخ الطازجة
250 جم من جبن الريكوتا
125 ملل من الكريمة
½ كوب من جبن البارميزان
1 بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
¼ كوب من جبن الموتزريلا
ملح وفلفل

طريقة التحضير

يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون مع السبانخ لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تسلق المعكرونة في ماء مغلي ومملح حتى تنضج (مع مراعاة عدم تعجينها)
تقلب السبانخ مع جبن الريكوتا والبارميزان والكريمة (مع الإحتفاظ بالقليل من الكريمة والجبن لرشها فوق المعكرونة)
تحشى المعكرونة بالخليط ثم ترص في إناء حراري مدهون بزيت الزيتون
يوضع فوقها الجبن المبشور ثم يرش فوقها الكمية المتبقية من الكريمة والجبن
توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقائق

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق