الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل التوفي المنزلي




المقادير
  • زبدة لورباك صلبة,3 ملعقة كبيرة
  • قشطة , كأس
  • سكر ,2 كأس
طريقة التحضير

-ذوِّبي السكر في قدرٍ عميق على نارٍ هادئة واستمري في تحريكه حتى يُصبح لونه بنِّي.
- أضيفي اليه القشطة بالتدريج مع التحريك المستمر حتى لا يتكتَّل.
- أضيفي اليه الزبدة واستمري في تحريكه حتى يختلط ويتجانس ويصبح بقوام كريمي كثيف.
- ارفعيه من على النار واستمري في تحريكه والآن أصبح جاهز للاستخدام في وصفات حلوياتك.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق