الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل السينابون بالشوكولاتة




المقادير
  • جوز مجروش, حسب الرغبة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • خميرة فورية, ملعقة كبيرة
  • سكر بودرة,0.25 كوب
  • سكر ,2 كوب
  • ماء دافئ,2 كوب
  • بكنج باودر , ملعقة كبيرة
  • طحين , كغ
  • قرفة مطحونة, حسب الرغبة
  • زيت , كوب
  • كاكاو بودرة,3 ملعقة كبيرة
  • حليب ,0.50 كوب
  • جبنة سائلة,6 حبة
  • حليب بودرة,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- نخلط الزيت ، والحليب البودرة، والسكر ، الخميرة، الملح ، البيكنج باودر والماء والطحين
- نستمر بالعجن لمدةٍ لا تقل عن عشرة دقائقٍ، وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
- نغطي العجينة في مكانٍ دافيءٍ لمدة ساعةٍ
- نشكل العجينة الى كراتٍ كبيرةٍ
- نفرد العجينة على سطحٍ مرشوشٍ بالطحين
- نرش العجينة من الداخل بالسكر والقرفة المطحونة  والكاكاو
- نلف العجينة بصينيةٍ على شكلٍ اسطواني
-  نقطع العجينة بسمك 2 سم تقريباً
- نضع الصينية بالفرن مدة 15 دقيقةٍ
- نخلط كوبا السكر مع الجبنة السائلة وملاعق الحليب
- نخلطهم حتى نحصل على صوص أبيض رائع
- نصبه فوق حبات السينابون
- نصب صوص الشوكولا البني فوقه
- نرش الوجه بالجوز المبروش 
- يقدم السينابون مع كأس من الحليب او النسكافيه

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق