المقادير
- جوز مجروش, حسب الرغبة
- ملح , ملعقة صغيرة
- خميرة فورية, ملعقة كبيرة
- سكر بودرة,0.25 كوب
- سكر ,2 كوب
- ماء دافئ,2 كوب
- بكنج باودر , ملعقة كبيرة
- طحين , كغ
- قرفة مطحونة, حسب الرغبة
- زيت , كوب
- كاكاو بودرة,3 ملعقة كبيرة
- حليب ,0.50 كوب
- جبنة سائلة,6 حبة
- حليب بودرة,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نخلط الزيت ، والحليب البودرة، والسكر ، الخميرة، الملح ، البيكنج باودر والماء والطحين
- نستمر بالعجن لمدةٍ لا تقل عن عشرة دقائقٍ، وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
- نغطي العجينة في مكانٍ دافيءٍ لمدة ساعةٍ
- نشكل العجينة الى كراتٍ كبيرةٍ
- نفرد العجينة على سطحٍ مرشوشٍ بالطحين
- نرش العجينة من الداخل بالسكر والقرفة المطحونة والكاكاو
- نلف العجينة بصينيةٍ على شكلٍ اسطواني
- نقطع العجينة بسمك 2 سم تقريباً
- نستمر بالعجن لمدةٍ لا تقل عن عشرة دقائقٍ، وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
- نغطي العجينة في مكانٍ دافيءٍ لمدة ساعةٍ
- نشكل العجينة الى كراتٍ كبيرةٍ
- نفرد العجينة على سطحٍ مرشوشٍ بالطحين
- نرش العجينة من الداخل بالسكر والقرفة المطحونة والكاكاو
- نلف العجينة بصينيةٍ على شكلٍ اسطواني
- نقطع العجينة بسمك 2 سم تقريباً
- نضع الصينية بالفرن مدة 15 دقيقةٍ
- نخلط كوبا السكر مع الجبنة السائلة وملاعق الحليب
- نخلطهم حتى نحصل على صوص أبيض رائع
- نصبه فوق حبات السينابون
- نصب صوص الشوكولا البني فوقه
- نرش الوجه بالجوز المبروش
- نصب صوص الشوكولا البني فوقه
- نرش الوجه بالجوز المبروش
- يقدم السينابون مع كأس من الحليب او النسكافيه
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق