الجمعة، 19 أبريل 2013

معكرونة بصوص الفلفل الأحمر المشوي



المكونات

½ كجم من المعكرونة المطهية
2 فلفل رومي أحمر مشوي (مقشر ومنزوع منه البذور)
2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
1 كوب من الجمبري صغير الحجم (مقشر ومنظف)
¼ كوب من الريحان الطازج
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 كوب من الكريمة
¼ كوب من جبن الرومانو المبشور
ملح وفلفل حسب المذاق

طريقة التحضير

يخلط في خلاط الطعام الكريمة مع الفلفل الأحمر ويترك الخليط جانبًا
يسخن زيت الزيتون في قدر كبير على النار ثم يشوح فيه الجمبري لمدة دقيقتين
يضاف الثوم إلى القدر مع استمرار التشويح لمدة 30 ثانية
تضاف الكريمة وخليط الفلفل الأحمر إلى القدر ثم يترك على نار هادئة الحرارة
تضاف المعكرونة المطهية إلى الخليط مع استمرار التقليب لمدة دقيقة
يرفع القدر من على النار ثم يضاف إليها الجبن والريحان ويقدم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق