المكونات
- 2 حبة بصلة - متوسطة مقطعة مبشورة
- 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا - أو عصير طماطم
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 8 شرائح كبدة - ( ضأن او بتلو)
- رشة جوزة الطيب
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
- تغسل الكبد جيدا تحت الماء الجاري. يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبد
- توضع الكبد في وعاء متوسط . يضاف الملح والفلفل والبهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا. يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبد ضأن.( في الصيف تترك لتتبل في الثلاجة)
- تسخن الشواية إلى حرارة مرتفعة (يمكن استعمال شواية الفحم او شواية البوتاجاز). توضع شرائح الكبد وتشوى على الجانبين حتى تنضج
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق