الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل البلوبري كيك




المقادير
  • زبدة لورباك مقطع قطع صغيرة, اصبع
  • دقيق ,2 كأس
  • بيكنج باودر ,3 ملاعق
  • سكر , كوب
  • ليمون مبشور,2 ملعقة
  • حليب ,3/4 كأس
  • بيض ,2 حبة
  • بلوبري , كأس
طريقة التحضير

- نحمي الفرن لدرجة 375 

- نضع  الزبده والدقيق والسكر ومبشور الليمون والملح والبيكنج باودر في الخلاط ونتركها تخلط جيداً 
 
- نخفق البيضة مع الحليب والبلوبري جيداً ثم نضع عليها الخليط السابق ونخلطها جيداً
 
- نضعها في القوالب المدهونة بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها في الفرن لمده 30 دقيقة
 
- تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق