المقادير
- بسكويت دايجستيف أو أي نوع سادة, علبة
- زبدة لورباك مذابة,100 غرام
- قشدة ,2 ملعقة صغيرة
- كاكاو بالزبدة ,2 ملعقة كبيرة
- جبن كيري للتغطية,12 حبة
- زبادي للتغطية,2 علبة
- حليب بودرة,2 كوب
- زيت ,2 كوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- بيض ,3 بيضات
- بودرة كريم كراميل للتزيين, مغلف
- كاكاو بودرة للتزيين,2 ملعقة
- نسكافية , ملعقة صغيرة
- حليب بارد , كوب وربع الكوب
طريقة التحضير
- اطحني البسكويت ناعماً ثم اضيفي الزبدة والقشدة والكاكاو واعجنيهم جيداً.
- افردي المزيج فى صينية متحركة القاعدة مع رفعه قليلاً على جوانب الصينية ثم ادخليه الثلاجة ليبرد قليلاً.
- اخلطي مقادير الطبقة الثانية ( الجبن، الزبادي، الحليب البودرة، الزيت،
البيض، الفانييا) فى الخلاط حتى يصبح قوامها كريمي ثم تُوضع فوق طبقة
البسكويت.
- ادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى تتماسك.
- اتركيها لتبرد ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماماً.
- اخلطي مقادير الوجه ( كريم الكراميل، الكاكاو، النسكافية، حليب
البودرة) ثم ارفعيها على نارٍ متوسطةٍ حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان.
- اتركي الآن الخليط على النار لتطهى لدقيقة ثم تصب فوق الكيك.
- ادخلي الكيك الثلاجة لتبرد جيداً، وبسكين رفيعة ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة ثم تفتح الجوانب وتزال.
- قطعي التشيز كيك وقديمه حسب الرغبة (يمكن تقديمها مع الشوكولاته المبشورة).
- قطعي التشيز كيك وقديمه حسب الرغبة (يمكن تقديمها مع الشوكولاته المبشورة).
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق