الجمعة، 19 أبريل 2013

معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن




المكونات

1 عبوة من سوبر شيش كباب أمريكانا
1 عبوة (تزن 500 جم) من معكرونة الإسباجتي
2 كوب من مكعبات الطماطم
1 بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حفنة من أوراق الريحان المقطعة
100 جم من جبن الموتزريلا
1 كوب من مرق الدجاج

طريقة التحضير

يطهى شيش الكباب المجمد في زيت الزيتون ثم يترك جانبًا وتقطع
وفي نفس القدر يطهى البصل والثوم والطماطم وأوراق الريحان ثم يضاف مرق الدجاج ويترك على نار هادئة حتى يغلظ قوام الخليط
تسلق المعكرونة في ماء بملح ثم تصفى وتوضع في إناء حراري
تقلب المعكرونة مع الكباب والصوص معًا
يرش الجبن فوق المعكرونة
يوضع الإناء الحراري في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق