الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل السوفليه بالنسكويك




المقادير
  • سكر , كوب صغير
  • حليب بودرة,1.5 كوب
  • ماء , كوب
  • شوكولاته نسكويك بودرة,1.5 كوب
  • زبدة لورباك ,1.5 شريحة
  • بيض ,2 بيضة
  • فانيليا , ملعقة
  • دقيق , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- نحرك الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئة.
- بعد إذابة الزبدة نضيف الدقيق حتى يمتزجا معاً ثم نضيف السكر.
- نخلط حليب البودرة والنسكويك والماء في وعاءٍ بلاستيكي بالخفاقة جيداً، ثم نسكب نصف المزيج على الدقيق والزبدة.
- نقلب مزيج الدقيق على نار هادئة حتى تمتزج جميع المكونات، ونبدء في إضافة النصف الثاني من خليط الحليب والنسكويك.
- نقوم بتقليب المزيج على النار جيداً.
- نخفق البيضة مع البيكينج بودر والفانيليا بشكل جيد، ثم نضيفهم على مزيج الدقيق ونحركهم على النار الهادئة جيداً.
- نقوم بصب الخليط في أكواب فخارية ثم ندخلهم الفرن لمدة ثلث ساعة.
- نخرج الأكواب ثم نقدمها ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق