المقادير
- حليب بودرة,1.50 كوب
- سكر لعمل الكيك, كوب
- بيض لعمل الكيك,2 بيضة
- فانيلا لعمل الكيك, ملعقة كبيرة
- سكر , كوب
- بيكنج باودر لعمل الكيك,1.50 ملعقة كبيرة
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- ماء ,2 كوب
- بيكنج صودا لعمل الكيك,1.50 ملعقة كبيرة
- طحين لعمل الكيك, كوب
- حليب سائل لعمل الكيك,50. كوب
- عسل ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نحرق كوباً من السكر بقالب الكيك على نارٍ هادئةٍ, ثم نتركه جانباً
- نخلط مقادير الكريم كراميل بالخلاط لمدة دقيقتين, ثم نصبه فوق السكر بالقالب
- نخفق البيض والسكر والفانيلا أولاً, ثم نضيف باقي السوائل
- نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافة, ثم طبقة الكريم كراميل
- نضع القالب في حمامٍ مائيٍ , ويفضل أن يكون الماء ساخناً اختصاراً للوقت
- ندخل القالب إلى الفرن على حرارة 55 مئويةٍ, لمدة ساعةٍ
- نترك القالب ليبرد بحرارة الغرفة, بعدها نضعه بالثلاجة لمدة 10 ساعاتٍ
- نقلب القالب في طبق التقديم ونزينه بالعسل
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق