طريقة التحضير
يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه
ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل
و يقلب الخليط حتى ينضج
يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه
توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه
ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل
و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف
يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم
ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج
تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن
تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل
و يتم تحمير وجه الصينيه
و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق