الجمعة، 19 أبريل 2013

كرات الديك الرومي




المكونات

ربع كيلو ديك رومى مفروم 
نصف كيلو طماطم معلبة
١ م-ص معجون طماطم
٢ م-ك حليب خالي من الدسم
٤ فص ثوم - (مفروم)
١ بياض بيض
١ و نصف كوب مرق دجاج
نصف كوب أرز سهل الطبخ
ريحان
ملح و فلفل

طريقة التحضير

يتم مزج الديك الرومى مع الثوم في المقلاه

ثم يتم خفق بياض البيض حتى يتماسك

و من ثم يخلط بالديك الرومي ثم يترك علي النار لمدة 10 دقائق

يجهز قدر اخر و تضاف الطماطم و مرق دجاج و معجون الطماطم

و يوضع القدر على النار و يترك حتي الغليان

ثم يضفي الأرز جيدا ويقلب في القدر حتى ينضج الأرز

ثم يغلي قدر الارز لمدة 5 دقائق أخرى

ثم يضاف الملح و الفلفل

يتم تشكيل لحم الديك الرومي علي شكل كرات

و توضع كرات الديك الرومي في الصلصه المجهزة و تترك علي النار لمده ١٠ دقائق

و يتم تزيين كرات الديك الرومي ببعض من الريحان

و تقدم كرات الديك الرومي

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق