الجمعة، 19 أبريل 2013

شوربة الكرات و الكرفس




المكونات

  • بصلات خضراء أو نبات الكرات أبو شوشة
  • 1 كيلو طماطم مقشر
  • 1 كرنبة
  • 4 حبات فلفل اخضر رومي
  • 2 حزمة كبيرة من راس الكرفس فقط
  • 2 مكعب شوربة خضار وكميات بسيطة من الملح والفلفل والكاري والبقدونس وشوربة اللحم بدون دسم


طريقة التحضير

  1. تقطع الخضراوات قطعا صغيرة وتغطى بالماء المغلي
  2. وتغلى لمدة 10 دقائق .. تخفض الحرارة حتى تنضج
نصائح :
  1. هذه الشوربة لا تضيف سعرات حرارية وتؤكل عند الشعور بالجوع
  2. كلما تناول المصاب بالسمنة الشوربة بكميات كبيرة كلما انخفض وزنه بسرعة
  3. لا يجب أن تؤكل هذه الشوربة لمدة طويلة لأنها تسبب سوء التغذية

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق