الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة الخوخ




المقادير
  • خوخ ,2 علبة
  • بيكنج باودر ,50. ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك , ملعقة طعام
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • سكر ناعم, كوب
  • بيض ,6 بيضة
طريقة التحضير

- نخفق البيض جيداً بالخفاقة الكهربائية

- نضع السكر الناعم والدقيق بالتدريج مع الفانيليا والبكينج الباودر, ونخلطهم جيداً حتى يصبح الخليط متجانساً
 
- ندهن الصينية بالزبدة, ثم نرشها بالسكر العادي
 
- نصف الخوخ المصفى من ماءه بشكلٍ دائريٍ
 
- نصب الخليط فوق الخوخ الموجود في الصينية
 
- نضع الصينية في الفرن على درجة 350 درجةٍ مئويةٍ, لمدة 35 دقيقةٍ
 
- بعد إخراج الكيك نتركه يبرد, ثم نقلبه في صحن التقديم
 
- نضيف ماء الخوخ ونقدمه بارداً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق