الجمعة، 19 أبريل 2013

دايت بودينغ كيك بالشوكولا





المكونات

للكيك:
- ٢ كوب دقيق
- ١⁄٣ كوب بودرة الكاكاو
- ١ ١⁄٢ كوب سكر محلّي اصطناعي, أي سبليندا
- ١ كوب حليب خالي من الدسم
- ١ ١⁄٤ ملعقة كبيرة زبدة, مذوّبة
- ٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
- ٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

للبودينغ:
- ١٠ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
- ١ كوب سكر محلّي اصطناعي, أي سبليندا
- ١ كوب سكر أسمر

طريقة التحضير

  1. يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و تُرش صينية بقياس 33 * 23 سم بسبراي الزيت
  2. لتحضير الكيك، يُمزج الدقيق مع بودرة الكاكاو، السبلندا، و االبايكينغ باودر في وعاء كبير 
  3. يُضاف الحليب، الزبدة وخلاصة الفانيليا الى مزيج الدقيق و تُمزج المكونات جيداً حتى يسمك المزيج ثم يُسكب بالتساوي في صينية
  4. لمزيج البودنيغ، تُخلط المكونات في وعاء و يضاف 1و¾ أكواب ماء ساخن ثم يُمزج جيداً
  5. يُسكب مزيج البودينغ فوق مزيج الكيك و تُخبز الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو الى يخرج العود الخشبي من وسط الكيك نظيفاً
  6. نصيحة اضافية: يُقدم الكيك مع البوظة الخالية من الدسم، الكريما الخالية من الدسم أو الفاكهة الطازجة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق