الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل البان كيك الامريكي




المقادير
  • فراولة / عسل للتزيين,
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زبدة لورباك ,3 ملاعق كبيرة
  • لبن , كوب
  • بيض , بيضة مخفوقة
  • بيكينج بودر ,3 ملاعق
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • دقيق ,350 غرام
طريقة التحضير

-  يخلط  الدقيق و البيكنج بودر والسكر والملح خلطاً جيداً.
-  تصنع حفرة فى الوسط و تضرب البيضة المخفوقة والزبدة واللبن حتى  تغلظ العجين.
-  توضع ملعقة كبيرة من الزبدة على طاسة حتى تسيح وتغطي السطح ويصب ربع العجين فى الطاسة.
- بعد أن يحمر لونه يقلب البان كيك على الجانب الآخر حتى يصير بني اللون، ثم يرفع ويوضع آخر.
-  يمكن تعديل المقادير حسب الذوق واستبدال الزبدة بأي زيت نباتي حسب الطلب.
-  توضع الفراولة مقطعة والعسل على وجه البان كيك للتزيين، أو المربى.
- تقدم باردة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق