الجمعة، 19 أبريل 2013

الجمبرى المكسيكى المشوى




المكونات

٢ م-ك شطة مطحونة
٢ م-ك كسبرة خضراء مفرومه
٢ م-ك كمون
١ ثمره فلفل أخضر
١ م-ص ملح و فلفل
١ كيلو جمبري كبير الحجم
٢ ثمره طماطم
ربع كوب عصير ليمون
٢ م-ك أوريجانو

طريقة التحضير


يقشر الجمبرى و يزال عنه العرق الأسود

ثم يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات و الطماطم الى مكعبات كبيرة الحجم

يوضع الجمبرى فى وعاء كبير

و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الأوريجانو و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل

و يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة

يرص الجمبرى على أسياخ الشواء بالتتبابع مع الفلفل و قطع الطماطم

ثم يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى ينضج

مع مراعاه اضافه بعض من الخلطه علي الجمبري اثناء الشواء

و يقدم الجمبري المكسيكي المشوي

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق