المكونات
- 2 حبة كوسة - كبيره
- 10 حبات طماطم - تشيرى
- 2 ملعقة كبيرة نعناع - طازج ومفروم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
- تقشر الكوسه وتقطع قطع صغيره. تقطع الطماطم إلى نصفين
- تدهن طاسه صينى بزيت الزيتون، تقلب فيها الكوسه ويضاف الثوم والملح والفلفل و تطهى لمدة 3-2 دقيقه
- توضع الكوسه فى وعاء كبير مع الطماطم والنعناع. يضاف الخل البلسمى والملح والفلفل
- تمزج كل المكونات جيدا وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعه. تقدم باردة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق