الجمعة، 19 أبريل 2013

الكوسه بالطماطم والنعناع





المكونات


- 2 حبة كوسة - كبيره
- 10 حبات طماطم - تشيرى
- 2 ملعقة كبيرة نعناع - طازج ومفروم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. تقشر الكوسه وتقطع قطع صغيره. تقطع الطماطم إلى نصفين
  2. تدهن طاسه صينى بزيت الزيتون، تقلب فيها الكوسه ويضاف الثوم والملح والفلفل و تطهى لمدة 3-2 دقيقه 
  3. توضع الكوسه فى وعاء كبير مع الطماطم والنعناع. يضاف الخل البلسمى والملح والفلفل
  4. تمزج كل المكونات جيدا وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعه. تقدم باردة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق