المقادير
- لوز شرائح, كوب
- ملح , ملعقة
- قرفة , ملعقة
- مربى التوت , كوب
- روح اللوز , ملعقة صغيرة
- حليب ,5 ملاعق كبيرة
- زبدة لورباك باردة قطع,20 ملعقة
- ملح , ملعقة صغيرة
- سكر , كوب ونصف الكوب
- دقيق ,4 كوب
- شوفان , كوب
- بيض , بيضة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ.
- اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)
- ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
- ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
- اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
- تفردالمربى فوق البسكوت الساخن.
- انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ.
- اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)
- ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
- ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
- اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
- تفردالمربى فوق البسكوت الساخن.
للتغطية: - يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاءٍ
عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل
البقسماط وتوضع على الوجه.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق