الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل البف باستري




المقادير
  • فستق حلبي للتزيين,50. كوب
  • بف باستري عجينة, علبة
  • جبنة سائلة , علبة
  • شعيرية باكستانية , علبة
  • حليب مكثف ومحلى, علبة
طريقة التحضير

- نصف مربعات البف باستري في صينية الفرن

- ندهن كل مربعٍ بقليلٍ من الجبنة, ثم نضع فوقها الشعيرية (يمكن استخدام شعيرية الكنافة)
 
- نعمل طبقتين أو ثلاثة لكل قطعة بف باستري
 
- ندخل القطع إلى الفرن لمدة 20 دقيقةٍ, حتى تتحمر قليلاً من الأعلى
 
- نصب الحليب على القطع فور إخراجها من الفرن, بعد ذلك نزيينها بالفستق الحلبي
 
- نقدم البف باستري باردةً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق