المقادير
- فستق حلبي للتزيين,50. كوب
- بف باستري عجينة, علبة
- جبنة سائلة , علبة
- شعيرية باكستانية , علبة
- حليب مكثف ومحلى, علبة
طريقة التحضير
- نصف مربعات البف باستري في صينية الفرن
- ندهن كل مربعٍ بقليلٍ من الجبنة, ثم نضع فوقها الشعيرية (يمكن استخدام شعيرية الكنافة)
- نعمل طبقتين أو ثلاثة لكل قطعة بف باستري
- ندخل القطع إلى الفرن لمدة 20 دقيقةٍ, حتى تتحمر قليلاً من الأعلى
- نصب الحليب على القطع فور إخراجها من الفرن, بعد ذلك نزيينها بالفستق الحلبي
- نقدم البف باستري باردةً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق