المقادير
- بيض , حبة
- سكر , كوب
- ملح , ملعقة
- بيكنج بودر , ملعقة
- خميرة كبيرة, ملعقة
- طحين دافىء,2 1/2 كوب
- سمن نباتي, كوب
- قرفة حسب الرغبة,
- فانيلا , ملعقة
- حليب دافىء,3/4 كوب
طريقة التحضير
- نعجن السكر والحليب والطحين والزيت والخميرة والبكينج بودر معاً
- تترك العجينة لترتاح لمدة ساعة
- نبدأ بتشكيل الدونات وتقطيعه حسب الأشكال المرغوبة
- بعد التقطيع تترك الدونات لترتاح ربع ساعة
- ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة مع التقليب المستمر
- ثم بعد ما تخرج من الفرن تبرد
- نعمل خلطة الشوكولاته السهلة بخلط كأس سكر بودرة+ 1/4كوب بودرة الكاكاو المر+مقدار من الحليب
-نخلط السكر مع الكاكاو ثم نضيف لها قليل من الحليب حتى يتكون مقدار من الصلصة الثقيلة
- نزين الدونات بالكاكاو
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق