الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل الدونات بالفرن




المقادير
  • بيض , حبة
  • سكر , كوب
  • ملح , ملعقة
  • بيكنج بودر , ملعقة
  • خميرة كبيرة, ملعقة
  • طحين دافىء,2 1/2 كوب
  • سمن نباتي, كوب
  • قرفة حسب الرغبة,
  • فانيلا , ملعقة
  • حليب دافىء,3/4 كوب
طريقة التحضير

- نعجن السكر والحليب والطحين والزيت والخميرة والبكينج بودر معاً

- تترك العجينة لترتاح لمدة ساعة
 
- نبدأ بتشكيل الدونات وتقطيعه حسب الأشكال المرغوبة
 
- بعد التقطيع تترك الدونات لترتاح ربع ساعة
 
- ثم توضع في الفرن على درجة حرارة  متوسطة مع التقليب المستمر
 
- ثم بعد ما تخرج من الفرن تبرد
 
- نعمل خلطة الشوكولاته السهلة بخلط كأس سكر بودرة+ 1/4كوب بودرة الكاكاو المر+مقدار من الحليب
 
-نخلط السكر مع الكاكاو ثم نضيف لها قليل من الحليب حتى يتكون مقدار من الصلصة الثقيلة 
 
- نزين الدونات بالكاكاو 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق