الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل السينابون الكذاب




المقادير
  • شوكولاتة سائلة للتزيين, حسب الرغبة
  • سكر , كوب
  • حليب مكثف محلى,50. علبة كبيرة
  • بيض , بيضة
  • فانيليا ,50. ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة بودرة,2 ملعقة
  • زيت لدهن الصينية,4 ملعقة كبيرة
  • خبز سمون مقطع حلقات, كغ
  • ماء ,50. كوب
  • زيت , كوب
  • جبنة سائلة ,25. كوب
  • جبنة سائلة للتزيين,1.50 كوب
طريقة التحضير

- نخلط البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط
- نصب المزيج في وعاءٍ عميقٍ

- ندهن الصينية بالزيت لكي لا يلتصق خبز السمون
- نقوم بتغميس شرائح السمون بالخليط  حتى تتشربه
- نخرجها ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.
- نخلط في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف والمحلى
- نقوم بصب نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح السمون المصفوفة بالصينية
- ٍندخل الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة
- نصب ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ

- نزينها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق