الجمعة، 19 أبريل 2013

الستيك المشوى بالتتبيلة الهندية




المكونات

- 4 شرائح لحم بقرى - فيليه
- 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة - حصا
- 1 ملعقة صغيرة كاري - بودرة
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون رحمة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. يطحن الفلفل و الكسبره فى الهون قليلا
  2. يوضع اللحم وكل البهارات فى وعاء ويمزج حتى يغطى اللحم جيدا بالبهارات
  3. تدهن صينيه متوسطه غير لاصقة بالزيت وتسخن لمدة 30 ثانيه. يضاف اللحم ويطهى حتى درجة النضج المرغوبة. يقدم فورا

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق