المكونات
- 4 شرائح لحم بقرى - فيليه
- 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة - حصا
- 1 ملعقة صغيرة كاري - بودرة
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون رحمة
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
- يطحن الفلفل و الكسبره فى الهون قليلا
- يوضع اللحم وكل البهارات فى وعاء ويمزج حتى يغطى اللحم جيدا بالبهارات
- تدهن صينيه متوسطه غير لاصقة بالزيت وتسخن لمدة 30 ثانيه. يضاف اللحم ويطهى حتى درجة النضج المرغوبة. يقدم فورا
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق