الجمعة، 19 أبريل 2013

مكرونة مقلية على الطريقة التايوانية




المكونات

500 غرام من المكرونة المزيتة
75 غرام من الجمبري الناشف
قطع فطر أسود
75 غرام من براعم الفول
75 غرام من الثوم الصيني
شريحة من الكرنب
حبة جزر
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
كوب من الماء
خل أسود
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير

يقطع الجزر و الكرنب و الثوم الصيني إلى شرائح و ينقع الفطر و الجمبري في الماءثم يصفى
يخلط صلصة الصويا و الماء و الخل و الملح و الفلفل الأسود
تسلق المكرونة قليلاً ثم تصفى
يحمى الزيت و يضاف إليه الفطر و الجمبري الناشف و الكرنب و الجزر و يحمر على النار
تضاف الصلصة إلى خليط الفطر و يترك حتى يغلي ثم تضاف المكرونة و الثوم و الصيني و براعم الفول و يحرك ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق