الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة البندق




المقادير
  • بقسماط ناعم , كوب
  • زيت ,0.5 كوب
  • بيض ,4 بيضات
  • بندق مطحون, كوب
  • سكر , كوب
  • بيكينج بودر ,2 ملعقة
  • قرفة ناعمة ,0.25 كوب
  • جبن كيري ,10 حبات
  • ماء بارد ,0.5 كوب
طريقة التحضير

- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق