السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع




المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • حليب , ملعقة كبيرة
  • بيض , حبة
  • عسل أبيض ,0.50 كوب
  • مستردة ,0.50 كوب
  • مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات
  • جمبري ,10 حبات كبيرة
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • بصل أخضر مفروم, حبة
طريقة التحضير

- يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج.
- يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل.
- تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل.
- ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون.
- يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق