المقادير
- مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
- بابريكا للتزيين,2 ملعقة كبيرة
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- خميرة , ملعقة كبيرة
- ينسون , ملعقة كبيرة
- سكر , ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- زبد , ملعقة صغيرة
- ماء دافئ , كوب
- دقيق ,3 كوب
طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .
- يُضاف الزيت ، اليانسون للخليط مع العجن.
- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.
- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس.
- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.
- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.
- تخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
- تقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق