السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل خبز البابريكا واليانسون




المقادير
  • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
  • بابريكا للتزيين,2 ملعقة كبيرة
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • ينسون , ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زبد , ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ , كوب
  • دقيق ,3 كوب
طريقة التحضير

- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .

- يُضاف الزيت ، اليانسون للخليط مع العجن.

- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.

- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس.
 
- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.

- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.
 
- تخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
 
- تقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق