المقادير
- شبت ,50. كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل حار, قرن
- كمون حب, ملعقة صغيرة
- كاري ورق, ملعقة كبيرة
- كركم ,50. ملعقة صغيرة
- بصل مقطعة مربعات, حبة
- زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
- رقائق السمبوسك , باكيت
طريقة التحضير
- نقلي البصلة بقليلٍ من الزيت
- نضيف الشبت وورق الكاري والفلفل والكمون والكركم، ثم نقلب مدة خمس دقائقٍ
- نضيف الجبنة (يفضل جبنة الحلوم) إلى الخليط السابق ونترك الخليط ليبرد
- نحضر رقائق السمبوسك ونحشوها بالخليط السابق
- نغلق حبات السمبوسك بعجينةٍ سائلةٍ , هي خليطٌ من الطحين والماء أو الماء فقط (وذلك لمنع فتح السمبوسك عند القلي)
- نقلي السمبوسك بزيتٍ غزيرٍ
- نقدم السمبوسك باردة
- نغلق حبات السمبوسك بعجينةٍ سائلةٍ , هي خليطٌ من الطحين والماء أو الماء فقط (وذلك لمنع فتح السمبوسك عند القلي)
- نقلي السمبوسك بزيتٍ غزيرٍ
- نقدم السمبوسك باردة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق